Kunjungan SMK As-salaam Jatibarang ke AUTO 2000

17 Maret 2020, SMK As-salaam Jatibarang melakukan kunjungan ke AUTO 2000. Yang mengikuti kunjungan ke AUTO 2000 antara lain: Bapak Johari, S.Pd.I selaku Kepala SMK As-salaam Jatibarang, Bapak Wardi selaku Kepala Program Jurusan TKRO (Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, dan Bapak Agus Reza selaku Humas SMK As-salaam Jatibarang. Kunjungan ini bertunjuan untuk menjalin silaturahmi agarlebih erat lagi dengan AUTO 2000 yang dimana sudah bekerja sama dengan SMK As-salaam Jatibarang sedari dulu.

Dalam Kunjungan SMK As-salaam Jatibarang ke AUTO 2000 menghasilkan silaturahmi yang lebih erat lagi dan beberapa hasil kerjasama antar lain:

1. Program Guru Magang SMK As-salaam Jatibarang
  2. Service campaign
  3. Program Magang siswa

Dari beberapa hasil tersebut menghasilkan beberapa program yang insyaAllah akan dilaksanakan pada bulan Juni 2021. Dengan kunjungan SMK As-salaam Jatibarang ke AUTO 2000 ini dapat meningkatkan SDM SMK As-salaam Jatibarang baik itu guru ataupun siswa SMK As-salaam Jatibarang.