Stop Bullying - Polres Indramayu - Penyuluhan Ati Bullying Oleh Polsek Indramayu di SMK Assalaam Jat

10 - Oktober - 2023, SMK Assalaam Jatibarang kedatangan tamu dari POLRES Indramayu. Maksud dari kedatangan POLRES Indramayu adalah penyuluhan stop bullying. Maraknya kasus bullying yang terjadi di Indonesia yang viral di sosial media, membuat khawatir pihak sekolah dan pihak lain mengenai bullying yang terjadi, bahkan kasus kasus tersebut memakan korban jiwa yang di karenakan bullying. Oleh karena itu, kami dari SMK Assalaam Jatibarang sangat berterima kasih kepada pihak POLRES Indramayu dengan menguatkan kembali penyuluhan anti bullying sehingga tidak terjadi bullying di sekolah. semoga dengan adanya penyuluhan ini, bisa lebih membuat sadar siswa siswi bahwa bullying itu tidak lah baik dan tidak memberikan manfaat apapun.