Pramuka smk assalaam Jatibarang mendapatkan juara 3 Regu Favorit di Jaliteng 11 open Jawa Barat

Pramuka SMK Assalaam Jatibarang mengikuti kejuaraan Jaliteng 11 se-Jawa Barat yang diadakan di SMAN 1 Kandanghaur Indramayu pada tanggal 21 Oktober 2023. Pramuka SMK Assalaam Jatibarang mengirikan 2 regu yang dimana 1 regu berisi 5 siswa. Siswa yang mengikuti kejuaraan terbeut antara lain:

Regu Putra:

1. Teguh Prabowo (TKRO)
  2. Fikri Deni Sudrajat (TKJ)
  3. Abdurrahman Iskandar (TKJ)
  4. Sukran Al Ramadana (TBSM)
  5. Yana Ramadhan (TBSM)

Regu Putri:

1. Nur Azizah (TKJ)
  2. Winesa (TKJ)
  3. Susilawati (AKL)
  4. Imelda Fixta (AKL)
  5. Riyarum (AKL)

Pada kejuaraan jaliteng 11 se jawa barat ini, regu putra mendapatkan Juara 3 regu favorit putra pada jenis lomba heking. Regu putra mendapatkan Trophy juara 3 dan sertifikat untuk masing-masing anggotanya.

Alhamdulillah, sekali lagi Pramuka smk assalaam jatibarang mendapatkan lagi juara. Semoga dengan ini, bisa memotivasi lagi ekstrakulikuler pramuka dan ekstrakulikuler lainnya.